В...

И день,и ночь - всё будет тихо,
Всё растворится в тишине,
Пусть только мысли будут лихи,
Они тускнеют в пустоте,
Они,когда уже за полночь,
Теряют смысл громко жить,
Из тусклых глаз уходит горечь,
Нам остается лишь любить.
Не понимая смысл жизни,
Мы просто весело грустим.
Всего хотим,всего!Хоть тресни!
Переживем,за все простим,
Мы улыбнемся,будем рады,
Что рядом,что живем ещё,
Что даром не нуджны награды,
В беде подставим мы плечо.
Мы молча,не сказав ни слова,
О чувствах будем знать всегда.
Для посторонних это ново,
Но не для нас...Ведь правда?да...
По грустным ноткам смс-ок
Мы будем знать,что жизнь трудна,
И если снова голос резок -
Пройдет,не бойся,ерунда!
Мы и без слов поймем о главном,
Мы не нарушим тишину,
Ведь зря её никто б не дал нам.
Не зря...Когда-нибудь верну...


Рецензии