Торопи меня, торопи!

Торопи меня, торопи!
За тобою едва поспеваю.
Я пока еще не затеваю
Игр нечестных с любимым тобой.

Я от скверны былого умылась,
С грустным прошлым
(решилась!) простилась.
И в тебя утекаю рекой.
Прикоснись ко мне нежно рукой.

Я сквозь пальцы,
Лишь капли тебе,
Но прозрачней их нет на Земле!
Прикоснись ко мне нежно рукой,
Упади в реку желтой листвой.


Рецензии