Судьба повторилась

Как хочется в детство вернуться
И с мамой пойти на луга.
В речушку в жару окунуться,
Пока все метают стога.

Так было легко и приятно
Лежать на копне и мечтать.
Умчалось оно безвозвратно –
Всё помню, особенно мать.

Заслышав, как ссорятся предки.
Умом понимала тогда:
Обиды и ревность не редки,
Но буду другой я всегда.

На раннем покосе мечталось -
Вот встречу ЕГО, полюблю.
Обидит, подумаешь – малость –
А я же всё это стерплю.

НЕ хочется снова вернуться,
НЕ хочется снова мечтать.
Могу лишь назад оглянуться –
Судьба повторилась опять…         


Рецензии
Марина, всё очень жизненно.Спасибо за приглашение. Всего вам доброго!

Елена Тихомирова 4   15.12.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.