Спасибо маме

Как жить по совести и чести,
Не сожалеть о том, что было,
Не испытать обиды, мести,
И горе, чтобы не убило?

Я знаю, есть такие люди,
Что с юных лет и до седин,
Несут добро и верят в чудо,
Что мир един и бог един,

Примером чистоты и веры
Ты, МАМА, символ доброты,
По жизни пронести сумела,
Свои все добрые черты,

Ты, словно добрый адвокат,
От зла всегда нас защищаешь,
С тобою встрече каждый рад,
С любовью, лаской ты встречаешь,

Ко всем относишься с теплом,
И привечаешь хлебом - солью,
И мы всегда спешим в твой дом,
Порою с радостью и болью,

И даришь просто утешение,
Когда беда наступит худшая,
В ответ  на наше огорчение,
Совет твой - верить надо в лучшее,

Такою верою спасаясь,
Несчастья легче пережить,
Пред МАМОЙ голову склоняю,
Что научила жизнь любить.


Рецензии