Разберемся

«Разберемся», - сказал, как отрезал,
Твердо, резко, уверенно, сильно.
Это значит, со мной мужчина,
За которым, как за стеной.
Это значит со мной мужчина
Говорит самый-самый родной.

Он мне нужен как солнца лучик,
Он ведет меня за собой.
В руках держу волшебный я клубочек –
Подаренный любимым путь домой.


Рецензии