Размолвка, будь она неладна...

Размолвка,будь она неладна,
Разлуки младшая сестра,
Она коварнее простуды,
И от неё одна беда.

Она причина одиночества,
Печаль с тоской её эскорт,
Глубокие переживания,
Душевный дискомфорт.

Она суть глупой,пустой ссоры,
Она обиды дерзкой суть,               
Она причина охлаждения,
К утратам страшный путь.

Трагические восклицания
Двух человеческих сердец,
Страдания, недопонимания,
Намёк-упрёк и,на душе рубец.

Размолвки одинаковы,
И суть у них одна,
Переживаний ж бездна,               
Боль каждого своя.               

Что не судьба,то трагедия,
За каждой обида,стресс
Жизненный кризис даже,               
К любви гаснущий интерес
               
Быть с абсолютной истинной
Трудно наедине,
Так пусть же милость Божия,
Будет простёрта к Тебе.

К Тебе,одинокая женщина,
Что в соре-размолвке с Ним,
Обиду свою обронила,
И он вдруг стал нелюбим.

Да!,Он виноват. Нет причины,
Искать оправданий ему,
Но воля Твоя,есть ли смысл,
Прощения дать ему.               

Быть может есть,смысл в вере:            
Поверить ему,боль унять,               
На время не быть одинокой,             
Счастливой на время стать?               

А может быть всё проще,
Ошибка,раздор - ерунда,
И вот уже всё позабыто,
Брак и Любовь на года!


Рецензии
Описана жизнь,поэтому и читается.У меня есть стихи"А ссоры всё чаще",
"Любите женщины мужчин","Любовь не ревнует" на эту тему.
Если есть время прочтите,пожалуйста и возникшие соображения напишите.
С уважением Елена

Елена Терентьева 2   28.09.2009 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо,славная Елена,за отклик.Время есть и я обязательно прочту,постепенно.С уважением,Ив.

Ив-Ко   28.09.2009 11:18   Заявить о нарушении
Буду ждать...Елена

Елена Терентьева 2   28.09.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.