Обними же меня обними

Обними же меня – обними
Чтоб сердца в унисон застучали
Отгоняя тоску и печали
Обними же меня – обними.

Поцелуй же меня – поцелуй
Чтоб в едином порыве нам слиться
От всего на мгновенье забыться
Поцелуй же меня – поцелуй.

Ты прильни ко мне – крепче прильни
Я любовью тебя отогрею
Пошепчу – как я только умею
Так прильни ж ко мне – крепче прильни.

Говори о любви – говори
И тебе я признаньем отвечу
Ты – блаженства и счастья предтеча
Говори ж о любви – говори.

Ты на ласки мои отзовись
Я твои угадаю желанья
Ничего что длинны расстоянья
Сокращать их научена жизнь.


Рецензии
Ах, жаль, что это только лишь стихи...
Но как же в них реальны Вы...

Эта Ольга Просто Шик   20.09.2009 12:29     Заявить о нарушении