Когда спускаешься с седьмого неба

Когда спускаешься с седьмого неба,
Возвращаясь на грешную Землю,
Вспоминаешь, что было когда-то
На заре процветанья вселенной.

Вспоминаешь леса и поля,
Океаны, долины рек,
А потом понимаешь вдруг,
Что ты  - опять человек.

Продолжает крутиться шарик,
Тот, что люди зовут Планетой...
А ты помнишь, что был крылатым...
Возможно...
           Когда-то...
                Где-то...


Рецензии