Суп...

Такой какой есть и пусть глуп или скуп...
Своими шагами готовлю я суп...
Пускай пересолен,пусть перца с лишком...
Пусть не кипячу лишь залив кипятком...
Пускай не способен достойно подать...
И пусть невозможно его будет жрать...
Я не принуждаю,а просто варю...
Секундами жизни капусту рублю...
Не жду понимания чища картофель...
Морковь тру на терке смотря себе в профиль...
Лью слезы дитя сняв с лука одежду...
С приправой борьща не теряю надежду...
На то что лаврушка придаст аромат...
И жесткие судьи отведать решат...
Оценку поставят,пускай даже кол...
Зато буду знать к чему я пришёл...
Удалось ли варево,аль лучше вылить...
На радость помойке и чертовой гнили...


Рецензии