Я уже не вернусь, в мир сомнений твоих и упреков

Я уже не вернусь, к той, которой я был похоронен,
Я уже не вернусь, к той, в которую был я влюблен,
Я уже не вернусь, к той, с которой я был как в неволе,
Я уже не вернусь, без икон в ненамоленный дом.

Я уже не вернусь, в мир сомнений твоих и упреков,
Я уже не вернусь, в мир твой  страхов,неверящих в свет,
Не вернусь я туда, где не помнят тяжелых уроков,
Там где радости мола, но хватает достаточно бед.

Я вернуться хочу, в мир душевной свободы, покоя,
Я вернуться хочу, там где рифмы, глаголы рекой,
Я вернуться хочу, где любовь будет только со мною,
Я вернуться хочу, где желанным я буду и свой.

Все уже решено, и в душе ни каких нет сомнений,
Ты в сомненьях жила, а я преданно, верно любил,
И спасибо тебе, за счастливые в жизни мгновения
И прости ты меня, что тебя я сегодня забыл.


Рецензии
Моя душа сейчас блуждает в этих строках. Не поверите,как безошибочно я вижу в них себя.

Юлия Боди   12.02.2010 17:20     Заявить о нарушении