***

Я взглянула на твои ресницы,
Ты в ответ сказала что-то мне…
Я давно могла бы стать убийцей,
Но спасаешь ты меня. Вполне…
Нас ласкает солнце равнодушно,
Нежности тебе не избежать,
Как бы ни звучало это скучно, -
Очень я хочу тебя обнять.
Я мечтаю о твоих ресницах,
Не взирая на свое кольцо,
Ты уже устала, видно, сниться
Мне. Но лишь твое лицо
Придает желанье что-то значить
В этой жизни. Для себя, для нас…
Я устала выглядеть капризной,
Кроме нас никто бы нас не спас.

13.04.09.


Рецензии