Ностальгия

Я помню облака стеною плыли
И робко с неба падала вода
(И сударь...(Я?!)...Вы несомненно были
Значительно талантливей тогда...)
Из зала сердца доносилось пение
И звуки эти разрушали камень
И вот,с происходящим точка зрения
Переплеталась в вычурный орнамент
Так радостно,смешно,душевно-лето
А осенью Шаде и каркаде
И организма моего секреты
Снабжали кровь природным ЛСД
Друзья,вино,рыбалка,песни,споры
Стремление ввысь:подъем-переворот
Моря по плечи,по колено горы
(Где встанешь...может быть наоборот)
Заплачено,забыто,вот квитанции
Изменчив мир,подтасовали суть
Я все стоял на той же старой станции
И близких провожал в далекий путь
Они уже не те,а я по-прежнему...
И в этом я для них уже не тот
(Нельзя сказать с надеждой под одеждою
Но и соврешь,коль скажешь,мол,не ждет)
Все поросло быльем,слетелись вороны
Былье склевали (клювы-долото)
И я теперь смотрю спокойно в сторону
Откуда не приедет уж никто...


Рецензии