Casu Marzu ариозо

Пьяные рыла
мне всю жизнь разрыхлили,
превратив в борозду
заодно моё тело.

И вот я хожу,
как ****а неприкаянная.
Не знаю, что делать -
и стоит ли выть?

(Бас)

Но верю я точно, что
когда-нибудь в жизни
из меня потечёт
жизнетворческий сок.

И тогда вот я стану
таким вот блаженным,
таким охуенным,
что люди всплакнут.

Будут их слёзы
как в Casu Marzu
из-под личинок.
На вкус же нирвана.

Я буду дальше
продолжать их слизывать
не обращая внимания,
что черви вокруг.

(Величие)

Тогда я окончательно перестану быть человеком...


Рецензии