Перед тобой

А перед тобой
Скандинавские дУхи
И теплый прибой.
А перед тобой
Опечаленный евнух
С своею рабой.
А перед тобой
Искушенные тайны
Девицы любой.
А перед тобой
Неспокойное время
И вечный покой.
А перед тобой
Глубина вся открыта
С своею судьбой.


Рецензии