Сучки потянулись на Кавказ

Сучки потянулись на Кавказ.
А у меня болит ребро.
И к тому же отключили газ.
Денег нет, конечно, на метро.
И стою я там, где я стою,
И машу приветливо им вслед,
И дорогу скатертью стелю,
И даю всегда зелёный свет.

1 ноября 2006 г.


Рецензии