Жить не хочу на половину

Жить не хочу на половину,
На половину, значит не любить,
Судьбу свою леплю я будто глину
Лепить я буду столько, сколько жить.

Лепить судьбу я буду днем и ночью
Из глины той, что в руки Бог кладет,
И знаю я, что хватит сил и мочи
Ни кто из жизни дня ни украдет.

Лепить я буду ни скуля, ни плача
И в ход пойдут осколки и куски,
С ноля, в который раз лепить я начал
Иначе я бы умер от тоски.

Давно я понял, для чего родился,
Чтоб род людской с земли не вымирал
Я в этой жизни с Богом уже слился,
Не зря рождался в муках и страдал.

Мне все дал Бог и разум и терпенье,
Господь мне дал надежду и любовь,
Любовь, дает мне в жизни, вдохновенье
С любовью в сердце - я на все готов.


Рецензии