О, никогда не говори ты никогда...

Из альбома "О времени и о себе..."

«О,  НИКОГДА  НЕ  ГОВОРИ  ТЫ  «НИКОГДА» !»

... О, никогда не говори ты «никогда» !..
Всё в жизни – столь изменчиво порою...
Непредсказуема закономерность иногда…
И солнца вдруг не видно за луною…

Ведь счастья миг нам упустить так просто !..
Не обратить вниманья на него…
И не заметить, что порою звёзды
Стоят на страже счастья твоего…

Ты скажешь «никогда»…И... ошибёшься?!.
И будешь ты всю жизнь себя казнить ?!.
Но в прошлое – уж точно не вернёшься !..
И боль ошибки – не дано... забыть !!!


Рецензии