Осень

Вот лето закончилось, так рано.
Не дав понежить нам бока
И осень скромно к нам стучала,
Как будто нехотя.
Мы мало понимаем в этом,
Но осени уже пора
Занять законно своё место,
Раскрасить всё в цвета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.