Что нам Пушкин? Нам угнаться б...

Что нам Пушкин? Нам угнаться б
За своей душой,
Той, что в мир рождалась ясный
С Божьей красотой!

Не ищи чужого слова!
Бога об одном
Попроси, чтоб дух твой снова
Запылал огнём

Веры истинной, небесной,
Непременно ей.
Путь спасительный, путь тесный
Дарит Назорей!


Рецензии