За каждым словом жизнь встает

За каждым словом жизнь встает.
А я легко играл словами.
В них животворных кровь и пот,
В них муки темными глазами
Вам душу всю перевернут.
Слова в строке - они причастны!
Они судьбу свивают в жгут,
Но и возносят в одночасье!


Рецензии