Контрасты перехода...

Звук натянутой струны,
Болью бьёт и жёстким ритмом.
Грехом песни все полны…
Режет душу, словно бритвой!

А затем вдруг так лирично,
Зазвучала струна вновь.
Стало как-то непривычно…
В песне – нежность и любовь!

Вот контрасты перехода,
На пределе грешном страсти.
Такова суть и природа…
Обретенья в жизни счастья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии