не такое

сегодня листала прошлое..по страницам перебирая...
всякая ...плохая,хорошая...сука,добрая,злая...
повешанная,сожженная,мне ничего не нужно!
отпустите новорожденную по чистой шагать стуже..,
ногами маленькими маленькими..надеждами зыбкими зыбкими...
милый приходит усталый, а я золотой рыбкой
так,чтоб любое желание непременно!немедленно!
ПРОЩАЙТЕ! ..не " до свидания"..улетаю на север с ведьмами.
туда где нет перекрестков,туда где кровь горячая
льется,льется,льется на лицо мое незрячее
заливает в ноздри...рисует снежное тело...
не поздно?правда? не поздно?! не поздно!!!
Счастлива?...Хрен. Не успела.


Рецензии