на проспект подорожников

моё счастье рассеянно в урну(бумажный пакетик)
на проспект подорожников осень захлопнула ставни..
я ползу ,и я знаю--ты бог,и ты лучший на свете
ты всегда убивал,а меня не убил..вот и славно.

вот и чудненько..выбиты ,взломанны утром двери..
замечательно когда терять ничего не осталось...
ты учил меня вере..и я никому не верю...
называл меня умным ребенком и я старалась...

я старалась по водам,но ты заствлял по трупам.
голодала неделями (ты вынуждал ждать манну)
я просила любви,а ты молча выкручивал руки
пробивая стигматами вены в горячей ванне...

моя нежность в конверте тебе на второе пришествие.
ты был странным отцом.и ты будешь за это в ответе..
на проспект подорожников льется дождем сумасшествие..
Легион..это много..и все мы твои дети.


Рецензии