мертва я! не? веста

истории написаны на руках..
полосы,белые дали(почти дороги)
белые..я выдыхаю тебя и страх...
белые..вместе с тобой душа и тревоги..
уходят...в какой то далекий северный край.
там замерзают и никогда не растают..
там ... заколоченный ад,отвратительный рай..
там грешники крыльями светлыми вверх взлетают..
тихая..что то сломалось пружиной внутри.
тихая...не извиняй меня(мне не нужно)
спасибо..,я не зайду,но ты отвори...
видишь стою,улыбаюсь..девочка--стужа...
странная...скажешь потом что заметил давно..
всем передашь,что предчувствовал что--то дурное...
странная...словно сценарий "другого кино",
снятого не обо мне,не тобой и не мною...
вырванная с заголовков кричащих газет..
сотнями судеб расписана богом--ван--гогом...
часто --победа,но чаще,(конечно же), --нет...
после двенадцати и до утра у порога...


Рецензии