Как быть?

Мне страх сковал измученное тело:
Не обмануться в выборе пути.
Как осознать, какое выбрать дело
И выбрать вместе с кем его пройти?

Где отыскать решение  вопросов:
Что просят не ответов, а совет?
Как разглядеть их посреди отбросов
Что полон современный Интернет?

Как выбрать ту, с которой буду счастлив
Как отыскать её в безумнейшей толпе
Где звезды раз мигнули и погасли
Меня оставив в абсолютной темноте…

Господь, молю, ответь моим взысканиям
Как выбрать путь при этом сердце сохранить?
Ответ пришел мне ощущением на алкания
Души моей, чтоб правду приоткрыть:

И с той тебе стремиться нужно к свету
С такой тянуться к первозданным небесам
Что помогает быть тебе при этом
Таким, каким ты стать хотел бы сам


Рецензии