Без грусти

Без грусти перелистываю осень,
Чтоб по снегам хмельным с тобою плыть
И слушать, как трещит в печи лучина,
Смотреть, как тени растворяет свет .
Лежать подмышкой томной, засыпая,
Шептать, что совершенство – это ты.
С утра  шалеть от росписей морозных
И пить взахлёб парное молоко.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.