Любовь - восьмое измеренье чувств,

Любовь - восьмое измеренье чувств,
Все краски спектра, не доступные для глаз,
И мириады звуков, не слетевших с уст,
Как ирреальность иллюзорных ласк.
Она рациональное начало
Слепого не рационального плода,
Которого ни много и ни мало,
Того, что называется всегда.


Рецензии