Время

Время
Сильно изменилось и прошло
И что с того?
Спонтанность все решила
Забыла
Что стерла и оставила
Неправильно
Ведь то что я хотел
То и пел
То о чем мечтал
Воплощал
А жизнь то что, помогала?
Лгала
Задвинув шторы на лице
На мне
Писала за спиной то чего боялся
Остерегался
Но было уж поздно
Непросто
Ведь стал тем кого боялся
Сломался.


Рецензии