Фильм

Жизнь словно вечный фильм
Приобретает невнятные окраски
Со временем как черно-белый стиль
Погружает нас в забытые сказки

И если смотреть то до конца
И если любить то навеки
И если стирать всю грусть с лица
То так чтоб не падало на веки


Рецензии