Итак...

Итак начнём Уж скоро будет месяц
как я с тобой по улицам хожу
и будто счастлив Просыпаюсь в десять
не сплю ночами и в окно гляжу
как в прошлое Мне так приятен опыт
я знаю грусть декабрьских вечеров
Расплющив нос высматриваю тропы
знакомые до боли Я готов
всё повторить с дурацким прилежаньем
негодного к любви ученика
с дрожащими руками Не мешай мне
тогда я ошибусь наверняка

                1991г.


Рецензии