Всё прошло

Ты забыл мой номер телефона,
Перестал на почту слать приветы,
Словно нет в обойме ни патрона,
Словно нету в пачке сигареты.

Всё закончилось так глупо, непонятно,
Не нужно тебе моё вниманье,
Не вернуть теперь всего обратно,
И виной всему непониманье.

Но душа от этого раскрылась,
Сердце осознало что хотело,
И я снова кажется влюбилась,
Отдавая ласку, нежность, тело.


Рецензии