***

Всё - ПРЕХОДЯЩЕ, лишь музыка ВЕЧНА!
И - от винта - ПОВОРОТ!
Всё перелживо и всё быстротечно...
ТУДА, - где ПРЕКРАСНЫЙ живёт,
не только живёт, но и ждёт - углекопом...
Салфетками вытри всё с рук!
Быть миожет, один, а, быть может, и скопом, -
станут ПРЕКРАСНЕЕ, - вдруг!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии