Крик души

Вот, хожу я по земле,
Как всегда по знакомой дороге.
Все, как обычно, и шрам на лице,
Иду и знаю, что я на юге.


Жил обычной жизнью, пока не встретил тебя!
Все изменилось, все как во сне.
Наизнанку перевернула жизнь меня,
Теперь горю я в страстном огне.


Желания страшны порой,
Но, чувства нам богом даны.
Мы ими пользуемся, как в жизни чужой –
Берем, даем, но не всегда сбывается мечты…


Ничего, я не могу поделать собой
Я влюбился по приказу судьбы!
Я мечтаю всегда быть с тобой
И пусть ты всегда дитя луны!


Ничего, я дойду до горизонта,
Изменю свой обычный путь.
Пройду смертный путь до конца
И не поймут меня… ну и пусть…


Ведь, я как все родился для этого,
Чтобы любить и страдать,
Чтобы из этого ничего не вышло – хорошего…
Но, я как человек прикажу мне любовь подать…


Вопреки всему живому.
Я пойду на этот смелый шаг!
Чтобы доказать тебе и Богу,
Что я не просто человек, я волшебник, я маг!


Рецензии