Прощально письмо

Я с вами, как человек,
А вы со мной, как звери.
Ну, что ж пусть это последний век
Не открою, я вам больше двери.


Никогда не посмотрю на вас,
Даже если захочу, даже если заплачу.
Просто нет больше вас.
Теперь, я один остаться хочу.


Я с вами, как человек,
А вы со мной, как с пустышкой.
Это последний мой век.
Душа моя остыла, от ненависти большой.


Я закрыл двери раз и навсегда!
Люди, Не стучите и не кричите,
Не откроются  они никогда!
Это конец, возьмите, получите…


Рецензии