Главные Стихи Стихиры. Нора Никанорова

Она старуха. Она устала
Перелицовывать одеяло,
Взбивать подушки. Взводить курок.
   Дым
    Нора Никанорова
(Сегодня на Главной Странице)

http://www.stihi.ru/2009/09/20/349

   Вблизи салуна

Вблизи салуна стена - кресало,
Всё рикошеты: то вверх, то вбок.
Стоит старуха. Она устала
Дудолить виски, взводить курок.

А дома муж - как свиное сало:
В него стреляешь - в тебя отскок!
К тому же портится одеяло...
Ну хоть бы раз ей попасть в висок!

Ещё девчонкой стрелять училась,
Да только в этом не вышел прок...
Позвольте пуле, сделайте милость,
Из скальпа выдрать хоть шерсти клок!


Рецензии