Нечего в этом

Нечего в этом! Нет
Настроения! Испортил я
Выбросив билеты в кино
Ты делишь этот мир
На черное и белое
Смешав в серую жизнь
 Для чего? ты режешь небо
Оно плачет круглый год
Смысла в этом тоже нет
Если это придумал Бог
В твоем сердце хранится
Одно слово помогает жить
С надеждой на новый день
Начнем с рассвета и уйдем
Однажды заметив закат
Улыбнемся вместе на зло
Тем кому в мыслях желаем
Счастья во сне а не наяву


Рецензии