Баловался с рифмовщиком на сайте и вот что получил

Я был не болен и не ранен
Но сердце замело как лёд
И только ей я благодарен
В устах верста, в паденье взлёт

Мозги как каша после бури
И мыслей нет один лишь страх
Идея рикошетом пули
Остался в пепельнице прах

Рискуя жить на свете этом
Не применяя закон зла
Как было велено заветом
И шут сгорел в любви до тла

Одно мгновенье был он с нею
С той самой дальнею мечтой
Что лаской, нежностью своею
А в сердце холод вековой


Рецензии