Вчерашний дождь

Настало утро раннее,
А с ним - вчерашний дождь,
Настукивает вежливо
Веселенькую ложь.
"Берите свои зонтики,
Калоши, макинтош,-
Я -тепленький,
  Я - солнечный,
     Я - летний..."
Эй, ты врешь!
 Осенний ты,
  Холодный ты,
Замешан на снегу.
Весь серый...
 И без радуги...
Но я тебя люблю!
За чью-то недосказанность,
За беспризорный вид,-
Осенний дождь мне нравится,-
Он лечит от обид...


Рецензии
И тут мне нравится...нравится и всё!!!

Злата Устова   21.03.2010 16:09     Заявить о нарушении