Отпусти!

Я вступаю на шаткую гать
Мне теперь одному идти.
Осень, хватит друг другу врать,
Я прошу: отпусти, отпусти!

Барабанит за окнами дождь,
И следов под дождем не найти.
Мою кровь отравила ложь
Отпусти, прошу, отпусти!

Вспомни, как по щекам елей
Тек у Дьяволом во плоти.
Мне нет места среди людей
Отпусти ты меня, отпусти!

Ты прости мой безумный май,
То что слеп был и глуп, прости
Осень, сердце мое отдай
И позволь навсегда уйти!


Рецензии