Бабская доля

Не по делу причитаю,
захотела в птичью стаю...
Но наверно просто я -
курица бесхвостая...

Мне б взмахнуть крылами разом!
А стою с бельём и тазом,
в мыслях суп для ужина
и детишек дюжина...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.