Я выступаб против! - Я требую!

Я выступаю против - табакокурения,
Против наркотиков и алкоголя употребления
Против деградации и телеотупления
Против коррупции и иного бесприделия

Я выступаю против – дето убиения
Против наступающего народозамещения
Против ЕГЭ и школы разрушения
Против забвения истории и унижения

Я выступаю против – и требую отмщения
Я требую суда за все указанные преступления
Я требую покончить с вырождением
Я требую к народу уважения!


Рецензии
Сильно!...приятно читать искренний протест...Спасибо!)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.