думаю о тебе

думаю о тебе
когда летом падает снег
и зимою думаю о тебе
когда ветер срывает лепестки
и пурга в душе
думаю о тебе

думаю о тебе
когда сижу на вершине горы
и смотрю свысока на свое несчастье
когда в петлю влетает орел
и не может гордо умереть
думаю о тебе
думая о его смерти

думаю о тебе
и мне улыбается
продавщица мороженого
думаю о тебе
когда все газеты пишут о войне
думаю как тебя завоевать
и теряю равновесие – падаю
в чистую грязь этой осени

падаю и думаю о тебе
и до самой весны буду падать
а тогда прилечу
но ты не откроешь форточку

думать не буду почему думал о тебе
буду думать о тебе –
стекло разoбьется


Рецензии
А продавщица мороженого думает,
что Вы думаете о ней)

Вера Юрьевна Константинова   02.06.2012 08:37     Заявить о нарушении
в 10 Вы :) спасибо :)

А-Метист   04.06.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.