Учимся жить

Я как цветок, хочу тянуться к свету
В этом мире лжи и вранья
Хочу найти надежную руку
И постараться любимой быть любя

Я так надеюсь на маленькое чудо
В моих силах сделать его большим
Я так надеюсь на теплое утро
В моих силах сделать его незабываемым

Улыбкой встречать людей прохожих
Не замечая, как бегут года
И излучать из губ радостный смех
Как-будто еще молода

Как дорог нам подчас миг славы
Как дорог нам и миг любви
Главное побольше слышать правды
И делиться своим счастьем  изнутри


Рецензии