Он не сберёг любовь свою

Посвящается Галине Чередовой (Грачёвой), 01.04.1942 г. – 26.08.1968 г.

                И вновь сегодня здесь пою
                Я песнь грустную свою ...

                ***
И нынче я свой взор к тебе
В твою обитель устремляю,
И в этот первый день Весны
Тебе привет свой посылаю.

Твой День рожденья отмечаю
В стране далёкой без тебя,
Те дни былые вспоминаю,
И образ твой манит меня.

От автора

Он не сберёг любовь свою,
И нынче льются его слёзы,
И не збылись его мечты,
Давно  утраченные грёзы.

31.03.2008  г.
   


Рецензии