Спасибо, что дал мне эту любовь

Спасибо, что дал мне эту любовь,
Волосы вкривь и вкось,
Словно в судорогах ноги свело
И мы врозь.

Знать бы хотя бы, где он,
Чтоб камень с той земли
Стащить
И в карман,словно вырванное
Сердце, сложить
И под реку уйти с ним..

Ах, если бы быть..
Быть хоть чем-то,
Что связано с ним..
.................


Рецензии