Портрет

Портрет Дориана Грея,
как Ты на него похож.

Вот только глаза холоднее,
а в них сплошная ложь.

Опять говоришь,что любишь,
я знаю,что снова лжешь!

Конечно не ложь,что любишь,
любовью другою живешь.

Ты любишь...свое отражение,
ты слышь лишь только себя!

Опять говоришь,что любишь,
я чувствую снова лжешь!

Портрет Дориана Грея,
да Ты на него похож...

Такие себя только любят,
а все остальное...ложь.


Рецензии