Запах на кухне висит апельсиновый...

Не получилось бы… Если бы даже…
Если бы только… А впрочем - не важно…
Шкурка стекает на стол оранжево.
Запах на кухне висит апельсиновый…

Больше не слышно духов от Диора.
В форточку лезет проснувшийся город.
Я улыбаюсь осеннему холоду.
Запах на кухне висит апельсиновый…

Просто простились… Вполне современно…
Так… засбоило немного слева…
Пара улыбок... натянуто-нервные…
Запах на кухне висит апельсиновый!

Сжал в кулаке… Растекается лужа…
Слышится эхо: «Не нужный… не нужный…»
Вторит постскриптуму сердце простуженно...
Запах на кухне висит апельсиновый…


Рецензии
Вы замечательный поэт, Вас хочется читать и перечитывать, жаль, что не могу проголосовать, но для меня важно, что на Стихире есть такие поэты, спасибо.

Люблюстихия   10.02.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.