Мечты

Поцелуешь, и обнимешь,
И шепнёшь: «Как хороша!»
На руки легко поднимешь,
И разденешь не спеша.

Скажешь тихо, с восхищеньем:
«Я хотел тебя давно!»,
И в бокале от смущенья
Закраснеется вино…
               
 (2004)


Рецензии