Мысле-форма

Тебе, Господи.

Я вырываю из души куски.
Они Тобой всегда в меня вживлялись.
И дождь - косой. И мысли, как бруски.
В контекстах жизней формами остались.

Я - мысле-форма. Это ль не полет?
Но носом кровь «узорит» снова скатерть.
Навылет – ты, и я – уже не влет.
И частокол из смайлов в Божьем Чате...

Я вырываю из души куски.
Они тобой всегда в меня вживлялись.
И капли жгут. И плавятся бруски,
Как нОчи те, что мне в тебе остались.

12/09/09


Рецензии