stich

Мы часто видим, то что хотим
На правду жизни глаза закрываем
.Мы очень часто с нею играем.
Даже когда в глаза смерти глядим.

Такова натура человека.
Он сильно верит в чудеса.З
аболев болезнью века.
В оздоровление верит до конца.

Мы часто делаем то что хотим
,Не думаю о последствиях действий.
Думать лишь инстинктом одним..
не возможно в нашей жизни.


Рецензии